Фанера для изготовления мебели

Благодаря экологичности, износостойкости, красоте — фанера часто используется для изготовления домашней и офисной мебели. Из фанеры изготавливается корпусная мебель, детские игровые площадки, фасад, мебель для сада и дачи, мебель для ванных комнат, столы и столешницы, шкафчики, полки, стеллажи, кухонная мебель. Фанера прекрасно смотрится и в интерьере, и экстерьере. фанера мебель

Мебель из фанеры прочная, красиво выглядит, и что немаловажно – у нее низкая себестоимость, это и сделало такую мебель распространенной по всему миру, а особенно в Европе.

Преимущества мебели из фанеры

Легкий вес мебели из фанеры в сочетании с ее прочностью

Эксплуатационные свойства ламинированной фанеры в условиях высокой влажности, разъедающей или открытой среде, во многом превосходят устойчивость металлов.

Эстетичность и комбинируемость фанеры с другими материалами

Текстура древесины визуально красива и приятна на ощупь. Многообразие вариантов облицовки поверхности фанеры цветными пленками способствует креативности дизайнерских решений. Мебель из ламинированной фанеры устойчива к загрязнениям, легко чистится. Такая мебель используется в торговых павильонах, местах общественного питания, для складских помещений.

Фанера проста в уходе и обработке

Тут без комментариев, тряпка и мыло вам в помощь:)))

Фанера хороший звукоизолятор, она устойчива к перепадам температур и влажности

Фанера хорошо поглощает звук, повысить коэффициент поглощения фанерной плиты, можно проложив между плитами фанеры резиновую прокладку. В условиях повышенной влажности хороша ламинированная фанера, благодаря фенольной пленке и обработке водонепроницаемой акриловой краской.

Фанера экологичный материал

Экологически чистая мебель изготавливается из отборной древесины: сосна, ель, береза, что должно быть подтверждено соответствующими сертификатами качества.

Себестоимость

Не высокая себестоимость фанеры – за счет экономичных отходов в процессе обработки и распиловки.

 
     
Фанера
кнопка RSS подписки
Яндекс лента
Google читалка